Организаторы детского отдыха собрались в Москве

23 ноября 2016

В Москве состоялась конференция под названием   «Индустрия детского полезного развивающего отдыха». В мероприятии приняли участие представители общественной организации «Региональное агентство детского отдыха «Оренбургские каникулы» Оренбуржья.

На конференции также присутствовали представители оздоровительных лагерей Оренбургский области. Участники обменялись новыми идеями по организации детского отдыха, которые будут применены на практике уже летом 2017 года.

Вторая конференция в области организации детского и семейного отдыха «Индустрия детского полезного развивающего отдыха» (КИДПРО) состоялась в Москве 18-19 ноября. Организаторами конференции выступают Департамент культуры города Москвы и лидер организации детского отдыха ГАУК «Мосгортур».

КИДПРО остается крупнейшая конференция по детскому отдыху, проходящая в Москве. Как и в прошлом году, конференция соберет весь спектр представителей индустрии: представителей лагерей, гостиниц, санаториев, контролирующих органов, туроператоров и турагентств, вузов, транспортных и страховых компаний, кадровых агентств.

Цель конференции в изучение российского и международного опыта развития индустрии; поиск и проработка решений, которые повысят качество организации детского отдыха, качество туристических и экскурсионных услуг, разработанных для детей; создание единого информационного поля для консолидации участников рынка.

 




1 Комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
  • Полина
    Да, мне бы так в детстве, столько стало лагерей, конкурсов, выбирай любой и проводи активно лето!
    28 ноября 2016