Путешествуй по России и получай до 15 000 рублей

20 августа 2020

Федеральное агентство по туризму официально объявило дату запуска программы возврата средств за туры по России. Она стартует 21 августа в ноль часов по московскому времени и продлится до конца дня 28 августа. Именно в это период граждане России смогут воспользоваться возможностью приобрести туры по всей стране и получить возврат средств от 5 000 до 15 000 рублей.

Условия программы ориентированы как на организованных туристов, пользующихся услугами туроператоров, так и на самостоятельных туристов, которые в рамках программы могут выбрать проживание в классифицированном отеле. 

В Оренбургской области туроператоры по внутреннему туризму «А-Трэвл» и «Тревел Зон» стали участниками данной Программы. На официальных сайтах туроператоров с 21 августа можно будет забронировать туры по Оренбуржью и посетить знаменитые Соль-Илецкие соленые озера, отдохнуть на Ириклинском водохранилище, прогуляться по историческому центру города Оренбурга, отправиться на родину первого Председателя Правительства современной России Виктора Черномырдина и многое другое.

Сайт туроператора «А-Трэвл» https://a-travel56.ru/letnij-otdykh-dlya-grupp

Сайт туроператора «Тревел Зон» https://travel.zone56.ru/turyi/turyi-keshbek/

Напомним, для того, чтобы принять участие в программе, необходимо сделать несколько шагов:

1. Оформить карту национальной платежной системы «Мир» (если у вас ее нет);

2. Зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы «Мир»;

3. С 21 по 28 августа зайти на сайт мирпутешествий.рф и выбрать направление (регион) для путешествия;

4. Выбрать тур для путешествия по России или классифицированную гостиницу, в которой вы хотите отдохнуть (вплоть до 20 декабря 2020 года);

5. Путешествие по продолжительности должно быть от 5 дней/4 ночей (количество туристов неограниченно);

6. В период с 21 по 28 августа 2020 года оплатить картой платежной системы «Мир» на сайте гостиницы или туроператора полную стоимость турпакета или проживания;

7. Получить возврат суммы государственной субсидии на карту платежной системы «Мир», с которой была произведена оплата, в течение 5 рабочих дней.