Бар «Дизель»

  • Адрес: г. Новотроицк, Советская ул., 44
  • Телефон: 8(3537) 67-38-14

Категория: бар

Название: «Дизель»

Средний счет: 500-1500р

Особенности заведения: пивная кухня; завтраки, бизнес-ланчи, проведение банкетов, свадеб;

Режим работы: ПН-ВС: 11:00-02:00

Адреса:

Новотроицк, Советская ул., 44

Новотроицк, Комарова ул., 18

Новотроицк, Мира ул., 6

Контакты: 8(3537) 67-38-14

Справочно:

Рецепт - Чечевичная похлебка с сосисками

ИНГРЕДИЕНТЫ

сосиски – 200 г

чеснок – 2 зубчика

томаты консервированные в собственном соку – 400 г

морковь – 1 шт

лук репчатый – 1 шт

соль

чечевица зеленая (тарелочная) – 1 стакан

масло растительное – 2 ст.л.

сельдерей – 1 черешок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски – кружками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски, 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

Шаг 2

Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить 10 мин.

Шаг 3

Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.

Рецепт - Кисель из смородины и малины

ИНГРЕДИЕНТЫ

черная смородина – 1 стакан

крахмал – 1 ст. л.

сахар – 3 ст. л.

малина – 1 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Малину перебрать, смородину промыть. Положить ягоды в сотейник,залить 2 стаканами кипятка. Варить на слабом огне 5 мин.

Шаг 2

Развести крахмал в половине стакана холодной воды.

Шаг 3

Ягоды протереть через сито в кастрюлю, добавить сохраненный отвари 1 л воды. Довести до кипения. Влить раствор крахмала, положить сахар. Вновь, помешивая, довести кисель до кипения и варить еще 5 мин. Немного остудить, разлить по кружкам.

Скрыть карту
0 Комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться