Какой русский не любит быстрой езды?

Экскурсии на ипподром от «Лидии-тур»

 

До начала 20 века лошадь была главным помощником человека, а верховая езда и скачки любимым развлечением аристократии всего мира.

Оренбургский ипподром - уникальное место отдыха, где можно провести время и весело, и интересно, и полезно. Здесь всегда рады тем, кто испытывает настоящую любовь к лошадям и желает обучиться всем правилам обращения с ними, а также освоить навыки верховой езды!

Здесь проводятся самые разные виды тренировок и обучения конному спорту, а так же экскурсии, конные прогулки, фотосессии с лошадьми.

В настоящее время на ипподроме испытываются лошади рысистых пород: русские, орловские и американские; и верховых пород; чистокровные и полукровные. На ипподроме испытываются лошади из Локотского, Казанского, Уфимского конных заводов, КУбанской ГЗК,а также рожденные и завезенные в области из других коных заводов России.

На территории ипподрома имеется административное здание с трибуной,  конюшни на 48 и 40 мест, склады для зернофуража и других материалов, гараж, гостиница и  кумысный цех.

Ипподром открывает двери для ВСЕХ!

 

Более подробная информация в группе ВК https://vk.com/orenippodrom56

Смотрите так же:
0 Комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться